Вы сейчас здесь:

Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.
Стасова Л.П, Развивающие математические игры, занятия в ДОУ.Столяров В.И., Сухинин В.П., Логунов В.И., Олимпийский урок - час здоровья.Концепция олимпийского образования школьника.

Стишенок И.В., Из гусеницы в бабочку. Психологические сказки, притчи, метафоры в индивидуальной и групповой работе


Из гусеницы в бабочку. Психологические сказки, притчи, метафоры в индивидуальной и групповой работе - Генезис, 2014 — 368, тв с

ISBN 978-5-98563-248-4

Цена: 0 руб.

В книге представлены четыре типа сказок: психологические сказки, сказки-притчи, сказки-метафоры и сказки для родителей о воспитании детей. Даны общие методические рекомендации по работе с конкретными сказками, описаны возможности индивидуального и группового консультирования, приведены примеры консультационных сессий с использованием методов арт- и сказкотерапии, а также сценарии сказкотерапевтических занятий. Сказки И. Стишенок дают возможность понять себя, определить пути разрешения сложных личных жизненных ситуаций, активизировать внутренние ресурсы, поднимают актуальные вопросы, с которыми многие сталкиваются при воспитании детей, и предлагают эффективные способы их решения.





Добавить комментарий


Защитный код
Обновить