Вы сейчас здесь:

Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.
Зегебарт Г.М., , Не просто лабиринты. Набор 1Зегебарт Г.М., Учение без мучения. 2 класс. Безударные гласные. Коррекция дисграфии. Рабочие материалы.

Зегебарт Г.М., Ильичева О.С. (под ред. Забрамной С.Д.), Волшебные обводилки. Формирование графомоторных навыков. Комплект : Методическое пособие + Рабочие материалы (формат А3)


Волшебные обводилки. Формирование графомоторных навыков. Комплект : Методическое пособие + Рабочие материалы (формат А3) - Генезис, 2014 — 32+20 А3-тубус с

ISBN 978-5-98563-221-7

Цена: 315 руб.

Основная цель программы – формирование предпосылок, необходимых для осуществления любой практической и особенно учебной деятельности. Занятия способствуют развитию графомоторных навыков, тонкой моторики рук, что существенно облегчает процесс овладения навыками рисования, письма и чтения и служит профилактикой дислексии и дисграфии. В комплект входят оригинальные рисунки-образцы для копирования и методическое пособие, в котором подробно описан порядок работы с образцами, а также представлен комплекс упражнений "Гимнастика для мозга" направленный на повышение умственной работоспособности детей и создания за счет этого базы для овладения графомоторными действиями. Программа "Волшебные обводилки" направлена на развитие графомоторных навыков, плавности, точности, скоординированности движений рук. Занятия по этой программе также способствуют развитию пространственных представлений, внимания, памяти, волевой сферы и соответственно создают предпосылки успешного овладения учебной деятельности. Комплект может быть использован для работы с детьми как дома, так и в дошкольных и школьных учреждениях различного вида (детские сады, реабилитационные центры, центры подготовки к школе, центры развития, школы и т.д.). Издание предназначено для психологов, родителей, учителей, воспитателей, логопедов, дефектологов.





Добавить комментарий


Защитный код
Обновить